PENGHIAS BLOG (gadget cantik) GRATIS

paankbilang.blogspot,Dalam artikelnya "Hiasan Bagus Untuk Blog Biar Tambah Meriah" Oom kimyong mengatakan:

"Blog kamu masih keliatan kosong dan kurang meriah? Terkadang ini menjadi penyebab blog kamu kurang rame. Kondisi seperti tentu tidak menguntungkan, apalagi kalau kamu seorang blogger yang pingin mendatangkan visitor sebanyak mungkin, ya, mungkin ada yang mau kamu tawarkan dari blog kamu, mungkin saja kerjaan, informasi biasa, pingin nyari teman utk dating online, nyari duit, nyari pacar, dsb.
Kalau blog kamu yang artikelnya berisi hal-hal yang ringan, saya sarankan kamu harus membuat blog kamu tampil..."

dan seterusnya. ^_^

Secara pribadi saya tertarik dengan
212566 macam gadget gratis (bisa kamu bayangkan? sebanyak itu dan GRATIS!) yang ditawarkan mbah Gugel!!!.
dari sekian banyak gadget gratis itu, ada beberapa yang menarik perhatian saya. seperti gadget yang memungkinkan kamu memelihara kucing di blog, kalau kamu suka, silakan tambahkan ke blog lewat sini. Ini mengingatkan saya pada permainan tamagotchi yang pada kisaran tahun 1990-an sangat pupuler. Kalo kamu lupa, nih, tamagotchi tuh wujudnya kayak gini:


Selain gadget Kucing, ada juga gadget Kamus China-Inggris. Lumayan buat kamu yang sekolah/kuliah mandarin. Gadget lain yang (menurut saya) menarik dipasang di blog biar kamu makin betah dan menjadikan blogmu sebagai rumah kedua antara lain:


  1. Pemantau Cuaca (WeatherStation)
  2. Penampil Foto-Foto Wall and Rock Climbing buat anak-anak PA
  3. Tips Keuangan harian (asyik neh!) buat kita yang susah ngatur duit
  4. Kalender plus Jam Cantik (satu paket)
  5. FIFA Ranking buat penggila Bola
  6. Reuters Photo News buat,... buat semua orang dah!


Itu beberapa yang menarik perhatian saya. Kalau kamu pengen telaten memeriksa semuanya satu-satu (212566 gadget lho!), silahkan check di sini.


Tugas sudah saya tunaikan OOm. hiks!

38 komentar:

Antok said...

Nice Review!!

Lena said...

Lumayan dech . . .
Walaupn agak ribet buatna!!!

Thx ya!!

MELINSANI said...

It's the nice activity..
Walaupun memusingkan...

raze_namikaze said...

huah banyak banget neh, bingung milihna

farrasy said...

kerennn!!!!pecinta bola nih!!!!

nabilahnaorah said...

Thanks bro nice info

andynsireg said...

makasih!!!
maju terus bro
langsung ke TKP

Jufri Kano said...

Makasih ya atas infonya.
www.kosmopolitanindonesia.blogspot.com

Moshimochie'Day said...

hmmmmmmmmmmmmm... iya yaaaa,

muna fadiyah said...

weeh mksh yh infonya...^^
http://poetryandothercoolstuff.blogspot.com

RESOTA JAYA WALET said...

boleh juga tue,,

didik said...

hai???

Foredi said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Foredi Gel said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Gasa said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Gagah Perkasa said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Tisu Majakani said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Sarang Semut said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Sarang Semut Papua said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

BioJANNA said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Macafit said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Xamthone said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Xamthone Plus said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Vitabrain said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Crystal X said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Ejakulasi Dini said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Obat Kuat said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Obat Amandel said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

pengobatan batu ginjal said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

kencing batu said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

kencing batu said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

obat batu ginjal said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat kencing batu said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

operasi batu ginjal said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

ramuan penghancur batu ginjal said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

gejala sakit batu ginjal said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu

penyakit batu ginjal said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

sahabat Konseling said...

boleh di coba :)

Post a Comment

Semoga dengan ini, hidup kita semakin lebih baik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ideas Community