Hidup di Tahun 2008

diambil dari kompas.compaankbilang.blogspot,
Abad 21 yang diklaim sebagai 'awal abad tekhnologi' telah benar-benar terjadi. Hampir segala hal yang dulunya dianggap mustahil, atau paling tidak, hanya bisa dilakukan oleh sebagian orang, saat ini menjadi semakin mudah dan 'merakyat'. Internet adalah jawabannya. Apakah kita sudah sadar kalau kita sekarang hidup di era yang 'impossible is nothing'?
Berikut beberapa gejala sebagai tanda kalau Anda sedang hidup di akhir tahun 2008. Anda sadar kalau sedang hidup di era internet ketika,...

1. Secara tidak sengaja memasukan password komputer/ATM atau password yg lainnya ke microwave,

2. Sudah bertahun-tahun ngga main solitaire pake kartu beneran

3. Pernah punya 14 nomer telp untuk menghubungi keluarga yang cuma berjumlah 4 orang

4. Kirim email / Y!M ke orang yang meja kerjanya tepat di samping meja anda

5. Alasan lost contact dengan teman-teman (lama) adalah karena mereka ga punya alamat e-mail

6. Waktu pulang ke rumah setelah hari kerja yang panjaaaaang, anda masih jawab telp dengan bahasa resmi ala kantoran

7. Waktu mau telfon ke luar dari rumah, ga sengaja mencet angka "0" atau angka "9" terlebih dulu (kyk di kantor aja...)

8. Duduk di kursi yang sama, jabatan yang sama selama 4 tahun tapi udah kerja untuk 4 nama perusahaan yang berbeda..

10 Baru bisa mulai nyantai pas jam 11 malam.. Nonton berita malem... (hahhhhh.... )

11. Boss anda ga punya kemampuan untuk ngerjain kerjaan anda

12. Jumlah karyawan kontraktor lebih banyak dari karyawan permanent tapi lebih banyak karyawan kontraktor yang dapet award atas masa kerja mereka yang puanjaaang.... Dan....

13. Anda baca semua list diatas sambil mengangguk-angguk dan senyam senyum.. Ya ya ya ya..

14. Anda terlalu sibuk sampe ga merhatiin kalo ga ada no 9

15. Anda baru aja scrolled back ke atas untuk ngecek kalo emang bener ga ada no 9

18. DAN SEKARANG LO LAGI KETAWA sendiri... hahaha...

thanks to: Mas Harytanto


jika anda suka dengan blog ini, klik disini
dan,
jangan lupa ninggalin comment sama isi buku tamu yaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ideas Community