Facebook Cheat Codes


paankbilang.blogspot, Pernah maen nintendo jaman doeloe kan? Ingat kode :atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan, B, A, start?

nah coba anda masuk ke facebook, tekanlah tombol panah dan tekan enter:

[UP] [UP] [DOWN] [DOWN] [LEFT] [RIGHT] [LEFT] [RIGHT] B, A, Enter

[↑] [↑] [↓] [↓] [←] [→] [←] [→] [B] [A]

Kemudian mulai mengetik dimana saja ...

akan keluar efek aneh

kalo orang pintar ini menebut cara ini adalah easter egg dan efeknya disebut Lens Flare

==================
cara matikan :
==================

tidak ada cara khusus untuk mematikan efek ini. berikut beberapa cara untuk mematikan efek nya

1.coba refresh. cara ini kdang mau kdang ngga. tp klo g mau pke cara 2
2.buka page/tab baru di browser. biasanya berhasil, tapi klo ga mau masih ada cara 3
3.buka browser baru. yang ini udah pasti bisa. masih tidak bisa?? ada cara 4
4.matikan monitor trus idupin monitor / restart monitor. mungkin efek na nempel di monitor. klo masih nempel juga pake yg ke 5
5.restart PC/Lappy apapun merk na pasti sama cara restart na.. xixixixi.. seharus na bisa... tapi klo msih ngeyel ada yg ke 6
6.install ulang OS na. ini adalah cara paling ampuh. untuk yg extreme ada cara 7
7.buang PC/Lappy nya atau kalo males buang sillahkan pergi aja di depan monitor pasti ilang dah tuh... gw jamin

(NB: ga usah dibawa serius. cuma 2 cara pertama aja koq yg manjur yg laen na lebay smua)

trus di bawah sana ada yg tanya... trus klo udh ngaktifin ini kita dapet apa??
ya seperti kata este duabelas - kita tak dapat apa apa
just for fun... bisa tau secara langsung efekna dan tentu nya udah ngga penasaran lagi

banyak situs2 yang memakai konami codes ini selain facebook seperti gamespot.com bisa dicek di SINI


Sumber Artikel: Indowebster
Sumber gambar: Cez Chiara

Top Blogs jika anda suka dengan blog ini, dan, jangan lupa ninggalin comment sama isi buku tamu yaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ideas Community